14:10 

День Рожденья - это тяжело!

Подошла к концу первая неделя великого праздника! Половину отпраздновали! Осталось вроде бы два сеанса(ну и если получится то один внеконкурсный забег в Одессе, вдруг случится чудо). Что у нас осталось в прошлом? Из того, о чем нестыдно вспомнить - боулинг! Ребята с нашего старого форума вытащили мои старые кости на дорожку. Играл я в первый раз, поэтому сразу забил на техничность и скилл, а применил метод научного, так сказать, познания. Что главное в боулинге? Главное в боулинге - это чтобы кегли от удара брызнули во все стороны и полегли, желательно все и с первого раза.
Для достижения этого эффекта кеглям, посредством шара, передается импульс который состоит, как мы все конечно помним(это не забывается, да!), из массы и квадрата скорости. Скорость, пусть даже и в квадрате - это к мастерам, мы же скромно вложимся в массу.
Друзья, махать четыре часа пудовым шаром это довольно весело! Мало того что боулинг сам по себе довольно бездушная игра(это комплимент, кстати) и отлично играется под пиво и неторопливую беседу, но и само созерцание перемещения в пространстве пудового предмета это очень даже дзен. Ну и эстетичность спорта тоже на уровне есть на что поглазеть, да, почти бильярд, так что всем рекомендую.
П.С. болит все. О некоторых мышцах я понятия не имел, а они есть.

URL
   

главная